Цекало платит годовалой дочке 10 тысяч евро

1 октября, 2009 10:00 / ШоуBiz
Цекало платит годовалой дочке 10 тысяч евро

Цекало платит годовалой дочке 10 тысяч евро

Известный российский шоумен Александр Цекало приехал в Киев ради кастинга на шоу "Большая разница". Несмотря на свое российское гражданство, Цекало решил переехать в Украину и снова заявить о себе в нашей стране.

 - Однажды, в 1985 году, начальник конкурсного отдела "Укр-концерта" по фамилии Сливченко закрыл меня в кабинете и сказал: "Цекало, я вас євреїв не любив, не люблю и любить не буду. Їзжай, падлюка, співай свої пісні у Москву", - разоткровенничался о своем происхождении Александр Цекало.

Сейчас же экс-супруг Лолиты Милявской признался: чтобы вывести его из себя, разозлить или обидеть, нужно обладать особыми дарами. Цекало, не жалея денег, будет воплощать в жизнь свои идеи на украинском телевидении, пародируя всех тех, кто, по его словам, заслужил в прямом и переносном смыслах. Более того, Александр рассказал, чем же занимается его дочь Саша.

 - Моей дочке через две недели будет год, она уже работает в компании исполнительным продюсером, зарплата у нее 10 тысяч евро, рабочий день - час. В остальное время она писает, какает, ест и спит. Я брал ее на эту должность, потому что она знает одно слово, у нее два зуба, а говорит она слово "дать". Именно такие люди нам и нужны в компании! - иронизирует Цекало.

коментарии (27)
осталось 1000 символов