Малахов подарил Собчак новенький Audi, обручальное кольцо и пообещал жениться

1 октября, 2009 11:00 / ШоуBiz
Малахов подарил Собчак новенький Audi, обручальное кольцо и пообещал жениться

Малахов подарил Собчак новенький Audi, обручальное кольцо и пообещал жениться

Ксения от своего друга Андрея уже не первый раз получает дорогостоящие подарки. Впервые Андрей ей подарил шикарное кольцо, которое изначально предназначалось его невесте. Когда Андрей собирался сделать предложение своей девушке, его ждала неудача. На церемонии награждения премией "ТЭФИ" Малахов во всеуслышание заявил, что купил кольцо, чтобы сделать предложение своей возлюбленной, но его девушка не пришла. Тогда подсуетилась Ксюша, которая и стала обладательницей дорогостоящего украшения.

Год назад у Андрея было новое серьезное романтическое увлечение. Тогда он признался Ксюше, что женится на этой девушке. А Собчак не поверила другу: "Я ему тогда сказала: "Не верю! Ты слишком любишь свою холостяцкую жизнь! Давай поспорим?"

Ксюша и Андрей тогда поспорили, что в течение года Малахов не женится. Проигравший, по условиям, должен подарить победителю машину. Год прошел, Андрей не женился, а Ксения стала обладательницей новенького автомобиля Audi стоимостью 100 тысяч евро.

"Я ему позвонила, напомнила о нашем споре. Через пару дней он пригласил меня попить кофе в "Останкино", - рассказывает Ксюша. - На улице меня ждала прекрасная золотистая машинка, перевязанная красивым бантом!"

Как признался сам Малахов, машину, которую он проспорил Собчак, ему подарила одна бизнесвумен - его давняя поклонница.

Ксения, не растерявшись, тут же предложила Андрею новое пари: если он не женится в ближайшие 10 лет, то поведет ее под венец. "Я с радостью согласился!" - сказал Андрей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов