Мадонна скорее бросится под поезд, чем выйдет замуж

2 октября, 2009 11:15 / ШоуBiz
Мадонна скорее бросится под поезд, чем выйдет замуж

Мадонна скорее бросится под поезд, чем выйдет замуж

Американская королева поп-музыки Мадонна в эфире ток-шоу Дэвида Леттермана на телеканале CBS заявила, что "скорее бросится под поезд, чем выйдет замуж".

Мадонна появилась в студии, въехав туда на десяти хоккеистах из команды Нью-Йорк Рейнджерс. Сразу же после этого ведущий спросил 51-летнюю певицу о ее матримониальных планах, на что звезда ответила: "Скорее я брошусь под поезд, чем снова выйду замуж".

Вместе с тем Мадонна порадовалась тому, что время ее семейной жизни с британским режиссером Гаем Ричи, с которым она развелась в ноябре 2008 года, пришлось на правление Джорджа Буша.

"Это было хорошее время, чтобы быть не в Америке", - сказала Мадонна, которая тогда проживала в Великобритании.

Также певица шокировала зрителей ток-шоу тем, что в компании телеведущего ела пиццу и пила мартини. Ведь известно, что Мадонна очень внимательно следит за своим здоровьем и питанием - ее бывший супруг Гай Риччи рассказал, что она питается специально приготовленной в малых количествах диетической едой.

Напомним, что Мадонна два раза состояла в законном браке. Первый брак с актером Шоном Пенном продлился с 1985 по 1988 год. Второй, с режиссером Гаем Риччи - с 2000 по 2009 год.

В настоящее время СМИ активно обсуждают тему брака Мадонны с 22-летним бразильцем Хесусом Лусом, с которым звезда встречается в последнее время. Ранее сообщалось о намерении пары пожениться по каббалистическому обряду.

Также в западных СМИ появились слухи о воссоединении певицы с Гаем Ричи. Летом сообщалось, что Мадонна снова встречается со своим бывшим супругом. В частности, речь шла о выходных, которая пара провела вместе. На вечеринке, которую посетили общие друзья Ричи и Мадонны, режиссер выступал в роли хозяина дома. Также экс-супруги вместе посетили Центр Каббалы в Лондоне: Ричи сопровождал Мадонну и детей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов