Оля Фреймут и Александр Педан занялись фигурным катанием

3 октября, 2009 13:15 / ШоуBiz
Оля Фреймут и Александр Педан занялись фигурным катанием

Оля Фреймут и Александр Педан занялись фигурным катанием

Оля Фреймут и Александр Педан поспорили прямо в эфире "Подъема" ("Новый канал"). Увидев Сашу на роликах, Оля заявила, что она лучше катается на коньках. Тогда ребята решили сходить на каток вместе, чтобы каждый смог показать свои способности.

"Подъемовцы" серьезно подошли к вопросу и напросились в "ученики" к Ирине Лукьяненко - чемпионке Украины по фигурному катанию, заслуженному мастеру спорта. Три раза в неделю она будет проводить для них мастер-классы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213100" ServerSize="500x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  
   

- Мы учились тормозить и рисовать коньками восьмерку, - рассказывает Фреймут. - А еще делали "елочку" - это когда перескакиваешь с одной ноги на другую. Честно сказать, "елочка" мне далась не очень легко. Видимо, у меня слабый вестибулярный аппарат.

Так как первое занятие прошло успешно, телеведущие решили пойти дальше и создать свой танец. В ближайшее время они покажут свои достижения публике.

коментарии (27)
осталось 1000 символов