Киевляне признали Владимира Преснякова Королем эстрады

13 октября, 2009 08:35 / ШоуBiz
Киевляне признали Владимира Преснякова Королем эстрады

Киевляне признали Владимира Преснякова Королем эстрады

Российские легендарные группы, пленявшие сердца поклонников в 70 ­ 80-х, приехали в Украину на юбилейный фестиваль - марафон "Дежавю" в честь празднования 10-летия ресторана.

Первым на фестивальную сцену вышел ВИА "Синяя птица".  Основательно постаревший лидер команды Александр Дроздов в течение часа выдал гору хитов, большая часть которых в подсознании людей давно уже потеряла автора: "Белый теплоход", "Горько", "В 7 часов у Никитских ворот". Оказалось, что и спустя 30 лет публика отлично помнит слова песен своей молодости и ничуть не стесняется орать их во все горло.

Та же история случилась и с Евгением Осиным, под твисты и дворовые песни которого солидные дяди и тети зажигали на танцполу, как говорится, "на полную катушку".

На выступлении "Синей птицы" была замечена Влада Прокаева (Литовченко), которая пришла послушать ретро-поп вместе с супругом.

"Все эти группы - как десерт для моей памяти", - сказала ностальгично настроенная Влада. 

На следующий день марафон стартовал с выступления рок-группы "Карнавал" и ее бессменного лидера Александра Барыкина.  Вслед за ним на сцену вышли Владимир Пресняков и его команда из 7 человек, которые сыграли программу из новых песен и старых хитов часа на полтора.

Слушая блестящее выступление экс-зятя Пугачевой, никак не укладывалось в голове, что этот 41-летний артист, который на российских эстрадных тусовках всегда выглядит маргиналом, оказывается, не растерял своего дара и играет отличную музыку. А еще, судя по той овации, что устроили зрители, он умеет завораживать публику. В финале бисы просто перестали считать. Когда же группа все же покинула сцену, на нее поднялся воодушевленный "камедиклабовец" Александр Педан.

"Господа, вы только что слушали настоящего Короля российской эстрады" - высказал свое мнение Педан. И все без исключения с ним согласились.

Как сообщалось ранее, летом во время песенного фестиваля в Юрмале Владимир сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Наталье Подольской.

коментарии (27)
осталось 1000 символов