Наталья Могилевская доверяет всем без разбору

19 октября, 2009 12:00 / ШоуBiz
Наталья Могилевская доверяет всем без разбору

Наталья Могилевская доверяет всем без разбору

Популярная украинская певица Наталья Могилевская впервые рассказала поклонникам, как строит свои отношения с родными и друзьями.

"Отдавая свое сердце и внимание новому понравившемуся человеку, я даю ему на моменте знакомства полный карт-бланш - стопроцентное доверие, в будущем не сомневаясь и веря на сто: иду в наши отношения так, будто мы знакомы тысячу лет.

Это опасно, скажете вы? Да - если человек подведет и тебе будет неприятно, и нет - поскольку, открывшись на сто, ты не оскорбишь недоверием достойного и уважающего себя человека, и сам будешь достоин его веры.

Только так я и нашла тех немногих верных и родных людей, кого я по настоящему люблю", - написала 34-летняя Наталья Могилевская в своем блоге.

Певица добавила, что не хочет друзей с оговорками, компромиссных браков, вороватых, но талантливых или полезных партнеров.

"Я не ищу подвоха, карт-бланш существует до тех пор, пока время, деньги, соблазны, амбиции не создадут ситуацию однозначно понятную обеим сторонам, как предательство, жадность, эгоизм, использование в меркантильных и прочих целях", - поделилась Наталья Могилевская.

По мнению певицы, быть хорошим для всех может только слабый или подлый человек.

"Желание понравиться всем, растить воздыхателей и множить слабых и беспринципных людей, удел убогих или хитрецов. За близких, родных, за тех, кто тебя поддерживает и честен, нужно стоять горой и не кричать на всю страну "смотрите, я спасал друга".

Напомним, самые близкие люди для Натальи Могилевской - мама и старшая сестра. С мужем сестры - Борисом Бронштейном - Наталья создала продюсерскую компанию Talant Group.

Наталья Могилевская уверяет, что судит людей по поступкам и результату, не слушая сплетен и домыслов себе не позволяя.

коментарии (27)
осталось 1000 символов