У фильма "Дорога" другой путь

17 октября, 2008 06:30 / ШоуBiz
У фильма "Дорога" другой путь

У фильма "Дорога" другой путь

 
Картина появится не раньше декабря 2008 года, если не в 2009-м. Первоначально предполагалось, что картина выйдет в ограниченный прокат 14 ноября, а в широкий - 26 ноября.


Картина снята компанией Dimension Films, подразделением The Weinstein Company.  Харви Вайнштейн, один из владельцев компании, совсем недавно настоял на том, чтобы перенести на более ранний срок премьеру "Чтеца", картины Стивена Долдри с Кейт Уинслет и Рэйфом Файнсом в главных ролях. Продюсеры рассчитывают на то, что "Чтец" успеет попасть в бюллетени для голосования Американской киноакадемией. Не исключено, что именно поэтому "Дорогу", к которой до сих пор нет даже трейлера, перенесут на 2009 год без большого ущерба.

 

"Дорога" - это экранизация одноименного романа американского писателя, лауреата Пулитцеровской премии Кормака Маккарти. Книги Маккарти экранизировались дважды: в 2000 году появился фильм Билли Боба Торнтона "All the Pretty Horses" ("Неукротимые сердца"), а в 2007-м братья Итан и Джоэл Коэны сняли картину "Старикам здесь не место", завоевавшую четыре "Оскара".

коментарии (27)
осталось 1000 символов