Киркоров в самолете избил бизнесмена

25 октября, 2009 11:00 / ШоуBiz
Киркоров в самолете избил бизнесмена

Киркоров в самолете избил бизнесмена

Артист, защищая женщину, подрался с нефтяником.

Пассажирам объявили, что из-за нелетной погоды придется снять часть багажа. Выбор стоял между вещами Филиппа - а у него с собой костюмы, техника для вечернего концерта, в общем, куча чемоданов - и багажом менеджеров Соликамского завода. Но никто не хотел уступать.

Перепалка завязалась нешуточная. Громче всех, по словам Киркорова, возмущался Сергей Гуреев, начальник финансового отдела ОАО "Соликамский магниевый завод": мол, выгружайте гитары, мои вещи должны лететь со мной.

"Он вел себя по-хамски, оскорблял людей, меня, стюардессу, - возмущается певец. - Когда он стал хамить женщине, я должен был за нее вступиться. И - дал ему в физиономию. А рука у меня тяжелая".

Видимо, Гуреев не посчитал за честь получить автограф звезды в виде синяка под глазом. И вчера собрал в Днепропетровске пресс-конференцию. В основном речь держали свидетели.

Адвокаты пострадавшего менеджера готовят заявление в суд. Они считают, что Киркорову грозит штраф в 10 тысяч гривен (около 40 тысяч рублей) за побои либо даже срок до 3 лет лишения свободы (за хулиганство).

коментарии (27)
осталось 1000 символов