Диета Джоша Хартнетта довела его до истощения

17 октября, 2008 08:30 / ШоуBiz
Диета Джоша Хартнетта довела его до истощения

Диета Джоша Хартнетта довела его до истощения

30-летний Хартнетт снимался в фильме вместе со Скарлетт Йоханссон, но внезапно заболел из-за своей строгой диеты и тренировок.

“Я снимался в картине под названием “Черная орхидея” и для этого мне нужно было заниматься боксом. Съемки проходили в Болгарии. Я стал каким-то вялым, бледным, ведь я ел мало, работал много. Поэтому я пошел к врачу, чтобы посоветоваться с ним”, поведал актер.

“Доктор спросил меня: “Вы едите мясо?” Когда я ответил отрицательно, он сказал: “Вам нужно есть мясо обязательно”, сообщил Хартнетт.

Когда Джоша спросили, как ему новое питание, звезда ответил: “На самом деле было несложно привыкнуть к новой еде – мне нравится такое питание”.

Знаменитый актер также рассказал, что ему довольно сложно играть в пьесе “Человек дождя” на сцене театра в Лондоне. Хартнетт признался, что трудно играть перед живыми зрителями.

“Театр очень отличается от кино, ведь когда сняли кадр фильма, к нему уже не возвращаешься. А в театре нужно играть снова и снова одно и то же. Когда человек смотрит кино, оно не меняется. А вот в театре представление может быть каждый раз разное”, рассказал актер в интервью BBC Radio 1”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов