Ножки Агнии Дитковските требуют срочного лечения

27 октября, 2009 12:25 / ШоуBiz
Ножки Агнии Дитковските требуют срочного лечения

Ножки Агнии Дитковските требуют срочного лечения

После выхода на экраны фильмов "Жара" и "Вий" зрители влюбились в Агнию Дитковските точно так же, как в свое время в ее маму - актрису Татьяну Лютаеву, звезду "Гардемаринов". Именно от матери Агния унаследовала свою необыкновенную красоту: удивительные глаза, стройную фигуру и умопомрачительно длинные ноги. Однако если Агния в ближайшее время не откажется от туфель на высоком каблуке и не обратится за помощью к врачам, ее ножкам грозит серьезная опасность. 

Снимаясь накануне вместе с молодым певцом Романом Кенга в видеоклипе на его новую песню "Самолеты", актриса скинула обувь и босой прошлась по студии. Тут-то и выяснилось, что Агния страдает вальгусной деформацией первого пальца стопы, вызванной прогрессирующим поперечным плоскостопием - болезнью, чаще поражающей 30-40-летних женщин.

На пальчиках 21-летней актрисы уже образовались "шишки", от которых в зрелом возрасте страдают все поклонницы шпилек и узких модельных (или просто тесных и неудобных) туфель. Именно поэтому в повседневной жизни Агния чаще всего носит просторную и комфортную обувь. А на съемках в перерыве между сценами актриса даже опустила ножки в ведро с теплой водой: с помощью ванночек медики рекомендуют снимать боль и усталость в ступнях.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214953" ServerSize="217x322" Description="Девушка при первой же возможности давала ногам передышку" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="214952" ServerSize="0x0" Description="Агния снимала усталось ног в ведре с теплой водичкой" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Несмотря на дискомфорт, актриса блестяще отыграла все положенные дубли. Кстати, по сюжету у Агнии Дитковските и Романа Кенги в клипе даже есть постельная сцена. Правда, никакой "обнаженки" и эротических телодвижений зритель не увидит. Парочка даже не прилегла в постель вместе: Агния томно раскинулась на кровати в одиночестве, а Роман бродил вокруг. Тем не менее, по слухам, вне съемочной площадки молодые люди ведут себя более пылко и испытывают друг другу нечто большее, чем просто симпатия. После тяжелого расставания с актером Алексеем Чадовым, с которым Агния провела вместе три года, актриса впервые перестала грустить и начала снова испытывать нежные чувства.

коментарии (27)
осталось 1000 символов