Анна Седокова обворовала бандита на 10 тысяч долларов

28 октября, 2009 11:15 / ШоуBiz
Анна Седокова обворовала бандита на 10 тысяч долларов

Анна Седокова обворовала бандита на 10 тысяч долларов

Аня Седакова долгое время пребывала в Америке, успев побывать в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе и, конечно же, в Голливуде. Кроме того, певица посетила Лас-Вегас, что изначально не входило в ее планы. Там она полностью окунулась в атмосферу азарта.

"Я человек неазартный. Карты, фишки, ставки - это все не для меня. Я просто в этом не разбираюсь, - признается певица. - Автомат - совсем другое дело. Тут все зависит от удачи, и не надо просчитывать варианты. Тут либо повезет, либо нет. Главное - знать одно простое правило: выиграл - уходи".

Отказать себе в удовольствии испытать удачу Аня просто не могла. Вместо игорного стола она выбрала "однорукого бандит" и неожиданно выиграла. Причем выигрыш певицы составил 10 тысяч долларов, что, согласитесь, неплохое дополнение к бюджету.

Напомним, жених Анны Седоковой перед свадьбой сделал ей подарок, о котором можно было только мечтать. Теперь она полноправная хозяйка шикарной квартиры за 4 миллиона долларов, которая находится на Fisher Island в Майами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов