Алина Паш и Виталий Лузкарь станут вампирами (фото)

14 июля 20:00 / ШоуBiz
Финалистка шоу «Х-фактор» Алина Паш

Финалистка шоу «Х-фактор» Алина Паш

фото: пресс-служба канала СТБ

Участники талант-шоу телеканала СТБАлина Паш и Виталий Лузкарь,  станут героями нового шоу «Дім таємничих пригод» и сыграют роль вампиров. По мнению режиссеров, талант артистов гармонично дополнит сюжет «Дому таємничих пригод».

Читайте такжеХ-фактор-7: смена жюри и второй ведущий (фото)

Лучшему иллюзионисту страны Виталию Лузкарю (победителю шоу «Україна має талант-3»)  предстоит наполнить шоу уникальными магическими трюками, а финалистка  6 сезона шоу «Х-фактор» Алина Паш исполнит композиции, созданные специально для проекта «Дім таємничих пригод».


vitaliy_luzkar


«В нашем новом шоу мы сделаем намек на мюзикл, объединим вокал с танцами и цирком на театральной сцене, – комментирует режиссер-постановщик шоу, Константин Томильченко. – Такого в Украине еще нет, по крайней мере, в таких масштабах. Так что нам есть, где разгуляться».

Читайте такжеПотери эфира: «Детектор лжи» и «Кохана, ми вбиваємо дітей»

Уже этой осенью зрители увидят на сцене концерт-холла ВДНГ историю парня-туриста Алекса, который сбился с маршрута и случайно забрел в таинственный Дом. Именно тут он встретится с загадочными и мистическими жителями дома, среди которых молчаливый и высокомерный вампир – Виталий Лузкарь, а также красивая, обольстительная, но в то же время опасная вампирша – Алина Паш.


alina_pash


«Это будет что-то новое и для меня, и для зрителей! Это будет красиво и смешно. Как это может сочетаться? Увидите!» - утверждает Алина Паш. - Вампирша – это очень крутая роль! После фильмов с участием вампиров, я часто представляла, что я -  одна из них. Они всегда были такие утонченные, манерные, красиво одеты и вечно живые. В этом была какая-то суперсила и в тоже время какая-то печаль. В этих существах есть своеобразная философия. Она мне чем-то близка. Думаю, у меня получится подружиться с этим амплуа».

Премьера шоу «Дім таємничих пригод» состоится 15 сентября 2016 года.

СТБ , Константин Томильченко , Х Фактор 6 , Алина Паш , Виталий Лузкарь Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов