Евровидение 2016: Джамала с победой вернулась в Украину

15 мая 22:00 / ШоуBiz

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Нынешняя победительница Евровидения Джамала уже вернулась в Киев. Сразу же по прилету певицу окружили фанаты и журналисты, которые буквально засыпали ее вопросами.

Уставшая, взволнованная, но заметно счастлива Джамалавернулась в Киев, ее самолет прибыл из Стокгольма в воскресенье 15 мая в 18:35. Она, несмотря на усталость, нашла в себе силы ответить на вопросы корреспондентов различных изданий, которые просто друг перед другом спешили из первых уст узнать, как чувствует себя и что думает певица.

Читайте такжеЕвровидение 2016: Джамала принимает поздравления от европейских политиков

Конечно же, одним из первых вопросов к Джамале был, хочет ли она, чтобы Евровидение 2017 провели в Крыму. На это певица сказала, что вопрос достаточно сложный, ведь Крымский полуостров аннексирован, и она не уверена, что за год его удастся вернуть под украинское крыло.

Кроме этого Джамала поблагодарила всей Европе за поддержку и за то, что миллионы зрителей отдали свои голоса ей.

"Я знаю, что вы меня поддерживали. Я знала, что вы мне посылали лучи добра. Я очень вам благодарна", — заявила Джамала в общении с журналистами.

Комментируя раздутое российскими СМИ утверждения о политизированности выступления украинской конкурсантки, Джамала ответила, что она – музыкант, а не политический деятель. Поэтому бессмысленными являются заявления о том, что она руководствовалась политическими мотивами, принимая участие в песенном конкурсе.

Читайте такжеЕвровидение 2016: Джамала назвала своего фаворита

Напомним, российские СМИ сразу после объявления победы украинской певицы Джамалы на Евровидении 2016 устроили истерическое возмущение результатам конкурса. Они назвали жюри не квалифицированным, а их решение - политизированным.

В эфире телеканала Россия 1 состоялись дебаты по итогам конкурса Евровидение 2016. Большинство присутствующих была настроены негативно: их возмутила победа Украины. По их мнению, жюри приняло политизированное решение. К тому же, подчеркнули россияне, впервые сначала назвали результаты голосования членов жюри, и только потом - телезрителей. Участники дебатов на телеканале постоянно подчеркивали, что Сергей Лазарев получил большинство голосов телезрителей.

Смотреть онлайн видео о прибытии Джамалы в Киев:

Джамала , Евровидение-2016 Источник: Uapress.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов