Есть ли жизнь после Холостяка? Как изменилась судьба участниц (фото)

27 мая 22:55 / ШоуBiz

После участия в шоу Холостяк быстрее всего свою личную жизнь устраивают не победительницы, а другие девушки. Они понимают, какого мужчину хотят видеть рядом с собой.

Например, участница первого сезона Марина Дурицкая уже через месяц после проекта создала семью с киевским бизнесменом Юрием Аристовым. У них уже есть два общих ребенка, девочка Мария и мальчик Роберт.


84199


Год назад замуж вышла и победительница второго сезона проекта Холостяк Елена Ряснова. Девушка вышла замуж за мужчину, который много лет тайно был в нее влюблен, бизнесмена из Запорожья по имени Сергей. Осенью прошлого года у них родилась дочь. Девочку назвали Соломия.


y_8a714394


Еще одна финалистка второго сезона Зоя Самчкуашвили настолько влюбилась в своего будущего мужа, что согласилась выйти за него замуж уже через четыре месяца после знакомства с ним.


y_cbe56e3a


А вот финалистка четвертого сезона проекта Холостяк Анна Селюкова как раз готовится к свадьбе. Предложение руки и сердца миллионер Евгений сделал более чем оригинально и совсем неожиданно для девушки. Это случилось во время их путешествия в Исландию, на вулкане.


4dmau7py94k_01


Один из главных вопросов – свободны ли сейчас сердца участниц шестого сезона шоу Холостяк. Девушки рассказали, как сложилась их личная жизнь после проекта.

Роковая девушка Наташа призналась, что ее сердце сейчас абсолютно свободно. Роза Аль-Намри задала девушке провокационный вопрос: виделась ли она с Иракли после того, как выключились камеры. Смутившись, «холостячка» ответила, что нет. Тем не менее, ведущая не остановилась на этой теме. «Вы, по-моему, были в Турции?» – шокировала вопросом Роза. Девушка так и не подтвердила информацию, которая распространилась в СМИ.


ln4aphtozuw_01


Рита также согласилась, что вокруг жизни участниц крутится немало сплетен. Пока что личная жизнь бесшабашной девушки не сложилась.


tn3rscg2dw8


А вот Катя сейчас абсолютно счастлива, так как нашла мужчину своей мечты. Девушка в отношениях уже 8 месяцев.

«Я чувствую себя нежной, нужной, и я чувствую, это то, к чему я шла», – рассказала Катя.


j4rx50y1tfq_01


Еще одной девушкой, которая находится в гармонии с собой и со своим любимым, стала Снежана.


cldmazjs0uw


Холостяк 6 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов