Ким Кардашьян будет судится с украинцем за покусанные ягодицы

29 сентября 21:30 / ШоуBiz
Светская львица Ким Кардашьян

Светская львица Ким Кардашьян

фото: Shutterstock

Популярная американская светская львица Ким Кардашьян намерена подать в суд на украинского журналиста Виталия Седюка, который на Недели моды в Париже пытался поцеловать ягодицы звезды.

Читайте такжеКим Кардашьян опять разделась на публике (фото)

Ким Кардашьян собирается подаст иск требованием издать запретительный приказ в отношении репортера, а также написать заявление в полицию столицы Франции.

Девушка называет поведение украинского скандального журналиста странным и уверяет, что оно несет постоянные угрозы для нее и других селебретис. Кардашьян считает, что Седюк не остановится, «пока не заплатит за это».

Читайте такжеКим Кардашьян появилась на публике в «голом» платье (фото)

Напомним, что это уже вторая такая выходка Седюка в адрес Ким Кардашьян. Два года назад также Неделе моды в Париже он попытался повалить на землю телезвезду, когда она вышла из машины.

В списке украинского журналиста есть и другие жертвы. Например 22 сентября этого года на Неделе моды в Милане он напал на манекенщицу, когда та делала селфи с поклонником. Седюк подошел сзади к девушке и поднял ее на руки. В ответ на свой поступок журналист получил локтем по лицу.

Читайте такжеКим Кардашьян с трудом влезла в купальник (фото)

В 2014 году Седюк и вовсе был приговорен судом США к трем года условного заключения за нападение на Брэда Питта. Седюк попытался поцеловать и потрогать актера на премьере фильма «Малефисента».

16 мая того же года Седюк отличился скандальной выходкой на 67-м Каннском кинофестивале. Репортер выскочил на красную дорожку перед премьерой второй части мультфильма «Как приручить дракона», опустился на колени и головой залез под юбку платья актрисы Америки Ферреры.

Ким Кардашьян , Виталий Седюк , Малефисента , скандалы , нападение , журналист Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов