Лидер группы Rammstein пьет водку с российскими звездами и просит помощи

1 августа 18:30 / ШоуBiz
Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн

фото: Shutterstock

Недавно в Баку состоялся музыкальный фестиваль Жара, который посетил в качестве специального гостя легендарный немецкий исполнитель, солист группы Rammstein Тилль Линдеман. За кулисами мероприятия музыканта засняли в компании российских звезд, употребляющим «огненную воду».

Читайте такжеУ Кобзона отобрали почетное украинское звание

В кадре Линдеман разливает водку и то ли произносит, то ли слушает тост, а также позирует с российскими знаменитостями. При этом один из пользователей Facebook из Баку Шамиль Рамазанов обратил внимание на выражение лица фронтмена Rammstein, после чего он опубликовал пост следующего содержания:

lider-gruppy-rammstein-pet-vodku-s-rossiyskimi-zvezdami-i-prosit-pomoshchi-1

Читайте такжеТатьяна Овсиенко пожаловалась, что ее обманули в СБУ

«Уважаемый Тилль Линдеманн, я только что увидел некоторые ваши фотографии с Ольгой Бузовой, Анитой Цой, Emin, Иосифом Пригожиным и другими великим артистами в Нардаране, Азербайджане. Пожалуйста, моргните дважды, если вас захватили в заложники».

Позднее Тилль опубликовал в Instagram медиаорганизатора Анара Рейбанда видеозапись, на которой он действительно дважды моргает в кадр, а в руках его находится записка с просьбой о помощи.

Facebook , Тилль Линдеманн , скандалы , Rammstein , фестиваль Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов