Оля Полякова поставила на уши столичный Дворец спорта (фото)

12 декабря, 2016 15:00 / ШоуBiz
Оля Полякова и Мурик

Оля Полякова и Мурик

фото: пресс-служба

В рамках церемонии награждения победителей премии М1 Music Awards Суперблондинка удивила публику неожиданным дуэтом с легендарной группой 90-х Green Grey. Артисты представили хэви-метал-версию хита певицы «О Боже, как больно».

Читайте такжеОля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем

Народная любимица начала свое выступление с органной партии «Токкаты и фугой ре минор» Баха, а продолжила красочным световым шоу с дымовыми спецэффектами и 3D-графикой под оригинальную хэви-метал аранжировку, созданную Дизелем специально для гала-концерта премии М1 Music Awards

На сцене вокалист группы Мурик приоделся в классический костюм, а у самой Оли Поляковой появился повод продемонстрировать свой шикарный хендбэндинг. 

Номер артистов вызвал шквал эмоций в зале и был признан самым драйвовым номером церемонии. Завершила Оля Полякова свое выступление обращением ко всем представителям украинского шоу-бизнеса:

Читайте такжеЖена Кличко стала женщиной года в Австрии (фото)

«Мы живем в удивительное время, и наш бизнес переживает настоящий подъем! У всех туры, премьеры, крутые шоу, аншлаги, бенефисы! Украинские артисты собирают полные залы: от клубов до стадионов! Посмотрите, какая масштабная и красивая премия у нас появилась! Посмотрите на этот полный зал молодых, красивых, талантливых артистов и полные трибуны их поклонников! Это ли не результат всех тех потрясений, которые пережила и переживает страна? Это ли не стоит того, чтобы сохранить это все и приумножить?! Мы учимся быть нужными, востребованными и успешными здесь, у себя дома, интересными своему зрителю без оглядок на соседей и не ожидая их одобрения! Не у всех получается, правда, но это вопрос времени. И это настоящая победа! Так давайте ее не прос..ем!» – подытожила Полякова.

Оля Полякова , премьеры , Green Grey , суперблондинка , премия , М1 Music Awards Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов