Великолепный век: есть ли жизнь после сериала?

9 апреля 17:30 / ШоуBiz
Главные герои сериала Великолепный век

Главные герои сериала Великолепный век

фото: КиноПоиск

Герои сериала Великолепный век. Роксолана (1+1) уже который год подряд делят в эфире власть и любовников. Теленеделя узнала, что происходит в жизни актеров после окончания съемок в этой хитовой драме.

Об исполнительнице главной роли - Мерьем Узерли - Теленеделя уже недавно писала (Теленеделя, №6, от 3 февраля). Вместе с 2-летней дочкой Ларой она переехала из Германии в Турцию, где активно снимается в кино и вроде бы крутит роман с бывшим партнером по Великолепному веку Озаном Гювеном - вдвоем они снялись для мартовской обложки турецкого Harper's Bazaar. А чем занимаются ее коллеги?


job_1302__prvriii


Халит Эргенч ушел в музыку

Читайте такжеВеликолепный век. Роксолана: как воссоздавали историю (ФОТО)

И без того успешного актера роль султана Сулеймана сделала без преувеличения самым популярным и одним из самых высокооплачиваемых в Турции. Но после того, как в Великолепном веке была поставлена последняя точка, Эргенч решил себя побаловать заслуженным отдыхом и практически год не снимался. Занимался собой (нужно было сбросить вес, набранный для роли Сулеймана), сыном Али.

Наконец-то смог достаточно времени проводить с супругой, актрисой Бергюзар Корель, которая в последнее время начала ревновать его к Мерьем Узерли. Читал сценарии и… браковал их. Говорят, он отказался от одного проекта, где за серию предлагали $60 тыс. (это почти вдвое больше гонорара за один эпизод Великолепного века), потому что «такое играть неинтересно»!

Первым сериалом, заслужившим его внимание, была драма азербайджанского производства «Али и Нино», в которой Халиту досталась роль первого премьер-министра страны. После этого, по слухам, с ним вела переговоры и известная арабская кинокомпания, готовая платить немаленькие деньги, а в качестве партнерши по проекту планировалась Джансу Дере («Сыла»). Но, как стало известно, картина снимается без участия Эргенча.

Несмотря на вроде бы не очень большую загрузку по работе, свободного времени у султана Сулеймана остается очень мало. Не так давно он вернулся к тому, с чего, собственно, началась его карьера и по чему он давно скучал – пению. Да-да, было время, когда Халит пел в мюзиклах! А сейчас он выступает со своей музыкальной программой – исполняет джазовые композиции, песни из популярных фильмов и мюзиклов, планирует с ней гастролировать и даже выпустить альбом.


pxl_101002_137


Небахат Чехре позарилась на грязные деньги

Роль Валиде-султан для 72-летней актрисы была очередной виртуальной попыткой заиметь семью - своей у нее нет. Личная жизнь Мисс Турция 1960 не сложилась. Дважды была замужем, и оба раза разводилась из-за того, что мужья предпочитали любоваться ею дома, а не на экранах телевизоров. Но отказываться от карьеры не хотела, совмещать ее с домом не получалось.

А тем более не получалось родить ребенка - беременность всегда не вписывалась в съемочный график. Так и осталась одна - на много лет. Она не против создать семью, но признается, что уже ни на что не надеется: попробуй-ка найти в ее годы приличного одинокого мужчину. Это не значит, что у Небахат нет поклонников. Король Кувейта как-то пригласил ее к себе в гости и даже сделал презент - часы стоимостью $100 тыс. Но с ним же не пойдешь в ресторанчик в центре Стамбула! Компанию в таких посиделках могут составить - увы! - только подружки.

Отсутствие личной жизни актриса компенсирует работой. Следом за Великолепным веком с ее участие вышел очень успешный сериал «Грязные деньги, лживая любовь» и фильм «Кровавый январь».


068


 Бурак Озчивит стал ресторатором и продюсером

Красавец Бали Бей, с легкой подачи которого усы в Турции стали модным трендом, сейчас нарасхват. Много шуму в мире кино наделал сериал «Королек - птичка певчая», где у него, естественно, главная роль. Потом была картина «Брат мой» о двух братьях-музыкантах, не общающихся несколько лет (для этой роли Озчивиту понадобилось брать уроки вокала), сериал «Черная любовь», где он сыграл шахтера. Ну и еще несколько проектов, включая «долгострой» - совместный американо-турецкий фильм «Голод», который снимается с 2012 года.

Как и на большинство актеров Великолепного века, на Бурака положили глаз арабские кинопродюсеры: они предложили ему $1 млн - всего-то за 13-серийный проект! И говорят, знаменитость взяла время на раздумья. И то правда: одним миллионом баксов больше, одним меньше… При его-то популярности заработает их в один миг. Например, на рекламе: он уже несколько лет является лицом  мужского шампуня Clear. А недавно подписал контракт на рекламу самого большого банка Дубай. И составил он, на минутку, $1,5 млн!

Читайте такжеМерьем Узерли показала свадебное платье (ФОТО)

Популярность Озчивита зашкаливает. Свободно передвигаться по улице он не может не только дома, в Стамбуле. Его рождественские каникулы в Вене тоже превратились всплошной экшен: узнав, в каком отеле поселилась турецкая звезда, поклонники устроили перед входом настоящую демонстрацию. В итоге актеру пришлось покинуть здание через служебный вход, а с фанатами разбиралась полиция.

Кстати, в Вену Бурак прибыл не один - с любимой девушкой. Давнюю спутницу жизни Джейлан Чапу сменила партнерша по мелодраме «Королек - птичка певчая» Фахрие Эвджен. Роман, понятное дело, был служебным. Теперь режиссеры периодически эксплуатируют этот любовно-творческий тандем и в других картинах (например, «Любовь, похожая на тебя»). А когда играть приходится порознь, Фахрие сильно ревнует бойфренда - особенно если ему предстоят любовные сцены.

Но не кино единым. Актер открыл свой ресторан «Бали Бей», пользующийся в Стамбуле большой популярностью, и намерен расширять этот бизнес не только в Турции, но и в арабских странах. Кроме того, создал продюсерскую компанию, которая уже сняла два фильма. Между прочим, по сценариям Озчивита. Оказывается, он уже лет десять занимается написанием и вынашивает идею воплотить их в жизнь.

1408612954_522a8562


Пелин Карахан нашла любовь в спортзале

У исполнительницы роли Михримах за это время произошло три очень важных события: после двухлетнего брака она развелась с тренером по пилатесу Эрдинчем Бекироглу, второй раз вышла замуж и родила сына.

Со своим избранником, бизнесменом Бедри Гюнтаем, познакомилась в спортзале. В тот день там организовали волейбольный матч, который был для нее просто пыткой: актриса постоянно падала и набивала синяки, а окружающие шутили, что ей не помешают наколенники. Это стало поводом для первого свидания: спустя несколько дней Бедри прислал ей сообщение – «У меня есть для тебя наколенники».

Закончилась романтическая история роскошной свадьбой и рождением малыша Али Демира, которому сейчас чуть больше года. Кстати, события развивались так стремительно, что Пелин пришлось брать в суде разрешение на свадьбу - в Турции нельзя вступать в повторный брак раньше, чем через 300 дней после развода, а у них все получилось намного быстрее.

В декрете молодая мамочка долго не сидела. Еще бы – ее закидали предложениями! В итоге в фильмографии уже появился новый сериал под названием Yeter («Достаточно»), где она играет отчаянную стерву – жену хирурга. Правда, картина стартовала с не очень хорошим рейтингом, но свои $17 тыс. за серию актриса получала исправно.


job_1330__prvrr


Нур Феттахоглу дважды вышла замуж за одного и того же

Пока снимался Великолепный век, исполнительница роли Махидевран успела развестись с Муратом Айсаном и три года наслаждалась одиночеством (непродолжительные романы не в счет), пока не сыграла свадьбу с бизнесменом Левентом Везирогом, который старше нее на 13 лет. Год и 2 месяца длилась семейная идиллия, пока супруги не разбежались.

Папарацци преследовали Нур по пятам, чтобы не пропустить, кого она осчастливит своим вниманием в следующий раз. Ждать пришлось всего пару месяцев. Но каким же было разочарование репортеров, когда оказалось, что избранником актрисы стал… бывший муж, Левент. В общем, пара снова сошлась и закрепила свои отношения рождением дочери Элис, появившейся на свет в середине февраля этого года.

Беременность актрисы совпала со съемками в сериале «Филинта». Его создатели не захотели расставаться с Нур, и когда в кадре прятать животик уже стало невозможно, просто подкорректировали сценарий - ее героиня тоже стала мамой. К съемочному процессу актриса вернулась буквально спустя пару недель - для нее составили удобный график, позволяющий проводить с малышкой достаточно времени.


2609d98bb17a30a33bfd29390f17fef9


Сельма Эргеч готовится стать мамой

Еще одна актриса, для которой окончание саги о султане Сулеймане сериала как будто было знаком: вот теперь-то можно устраивать свою личную жизнь! Собственно, она могла выйти замуж еще во время съемок, если бы поддалась очарованию коллеги по Великолепному веку Озгюру Чевику. Но сколько тот за ней ни ухлестывал, получал от ворот поворот. А вот владелец интернет-издания Джан Оз на роль мужчины мечты оказался более подходящей кандидатурой - в прошлом году влюбленные сыграли свадьбу. Сейчас Сельма готовится пополнить ряды молодых мамочек.

Читайте такжеМерьем Узерли сделала из дочери собственную копию (ФОТО)

Бурная личная жизнь не мешает ей заниматься тем, что нравится больше всего, - сниматься в кино. Она сыграла в исторической драме «Крымчанин» (о судьбе крымских турок во время Второй мировой), в мелодраме «Дела сердечные». Последний проект - американо-турецкий фильм ужасов «Призраки Гарипче», выйдет в Турции в прокат в июле этого года.


0004v14at6dexfdk-c122-f4

Мерьем Узерли , Великолепный век , Бурак Озчивит Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов