Звезда фильма «Унесенные ветром» отпраздновала 100-летний юбилей

8 июля 09:00 / ШоуBiz
Актриса Оливия де Хэвилленд

Актриса Оливия де Хэвилленд

фото: КиноПоиск

Благодаря ставшему классикой фильму «Унесенные ветром» мы в первую очередь вспоминаем о неукротимой Скарлетт О’Хара и мужественного Ретта Батлера. Однако, в этой картине немало и других харизматичных персонажей. Например, в роли Мелани Гамильтон блистала прекрасная Оливия де Хэвилленд.

Читайте такжеНиколай Басков вышел на новый этап в отношениях с возлюбленной

Актриса, которая по праву считается одной из самых известных кинодив золотого века кинематографа, 1 июля отпраздновала 100-летний юбилей.

Оливия де Хэвилленд не просто удивительная женщина, которая отличается силой характера и недюжинным талантом, в ней царит мягкое обаяние. Талантливая актриса получила целых два «Оскара» как лучшая актриса, написала мемуары, ставшие бестселлером. И даже оставила свой след в истории Голливуда как актриса, сумевшая выиграть суд против гиганта Warner Brothers!

Читайте такжеОля Полякова подарила мужу закат на день рождения

Звезда известна не только своими ролями в кино и талантом, но и прекрасным вкусом. Оливия в юности придерживалась своему собственному стилю и всегда выглядела безупречно элегантно. С возрастом эта привычка никуда не испарилась, так что и будучи взрослой женщиной, она также выглядела всегда элегантно. 

11489265-en_01067571_1403-1467885663-650-50aba8bade-1467903379
личная жизнь звезд , Унесенные ветром , Скарлетт О’Хара , Ретт Балтер , Оливия де Хэвилленд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов