ТОП-3 самых скандальных футболистов Украины

26 марта, 2013 13:49 / Спорт
ТОП-3 самых скандальных футболистов Украины

ТОП-3 самых скандальных футболистов Украины

В преддверие отборочного матча на чемпионат мира 2014 года Украина – Молдова, IVONA и Утро с Интером предлагают тебе познакомится с тремя самыми скандальными футболистами Украины по нашему мнению – Артемом Милевским, Владиславом Ващуком и Александром Алиевым.

 

Артем Милевский уже несколько лет неизменно возглавляет рейтинг самых скандальных футболистов. С Артемом связано, пожалуй, наибольшее количество инцидентов, о которых писала пресса. Однажды, по неизвестным причинам, просто под его подъездом, сгорело Мазератти Милевского стоимостью около 150-ти тысяч евро. Позже добрые люди опубликовали в Сети ночную переписку Артема со светской львицей и вроде бы его девушкой Викторией Крук. Кроме того, его регулярно "ловят" в ночном клубе с бокалом спиртного или сигаретой в руке. А о манере нецензурно ругаться и поведение на публике не писал только ленивый. Впрочем, сам Милевский, похоже, не обращает на этот шум внимания. В одном из последних интервью он заявил, что его хобби – наслаждаться жизнью, а учить его, как жить, права не имеет никто.

 

 

На втором месте в списке самых скандальных футболистов – Владислав Ващук. 5 лет назад его обвинялb в измене! Фанаты упрекали Ващукf за то, что он якобы из-за денег ушел из родного Динамо в московский Cпартак. Сам Ващук сказал, что так и не понял, в чем же конкретно была суть обвинений. Динамо он покинул из-за истечения контракта. Но, на всякий случай, попросил у фанатов прощения.

Также желтую прессу подогрел так называемый "бромантановый скандал". Когда двух игроков Спартака поймали на допинге, подозрение пало и на других членов команды. Владислав развел руками – как ты проверишь, что именно дают тебе врачи команды? Мол, всех уверяли, что это – кофеин и витамины ... Сейчас футболисту 38 лет, поэтому начали ходить сплетни об окончании его футбольной карьеры. На это Ващук отвечает, что "вешать бутсы на гвоздь не собирается". По его мнению, для такого опытного игрока, как он, место в футболе найдется.

 

Александр Алиев – самый скромный из самых скандальных. Желтая пресса любит критиковать его за сложный характер, а еще – за ночной образ жизни. Якобы его, вместе с лучшим другом и коллегой Артемом Милевским, постоянно видят в ночных клубах.

Ходили слухи, что в мае 2008-го именно из-за нарушения режима Алиев не смог играть на поле. Футболист был заменен, оштрафован, а тренер и президент Динамо даже не хотели продлевать с ним контракт. В очередной раз Алиев напомнил о себе в 2010 году, когда играл в московском Локомотиве. На Чемпионате России футболист был заявлен как гражданин России, хотя российского паспорта не имел, будучи гражданином Украины. Поэтому в одном из матчей Локомотива ему едва не присудили техническое поражение. Сейчас Александр снова играет в Динамо. Пока все в порядке – и с его имиджем тоже. Но надолго ли? Покажет время.

 

Напомним, что во вторник, 26 марта, в Одессе состоится отборочный матч на чемпионат мира 2014 года Украина – Молдова. Начало поединка – 21:00.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов