Чемпионат мира по футболу 2014: Швейцария – Эквадор. Незвездная компания

15 июня, 2014 00:33 / Спорт
Чемпионат мира по футболу 2014, Швейцария

Чемпионат мира по футболу 2014, Швейцария

фото: East News

Четвертый день Чемпионата мира по футболу 2014 будет ознаменован матчем сборных группы Е – это Швейцария – Эквадор

Группа Е как бы существует отдельно от других мундиальних квартетов. Франция – не самая яркая из грандов, а Швейцария, Эквадор и Гондурас – не самые сильные сборные в своих конфедерациях. О чем говорить, если даже некоторые букмекерские конторы игнорируют расширенный профиль ставок на эту группу (единственную из всех), ограничиваясь котировками на выход-не выход и победителя группы.

Однако правила для всех одни – двое выходят, двое остаются ни с чем. И именно Швейцария и Эквадор воспринимаются сообществом как наиболее вероятные претенденты на второе место (первенство отдают французам), поэтому мы увидим лобовой матч между непосредственными соперниками.

Швейцария нам ближе – и географически, и ментально. Да и состав сборной Швейцарии мы знаем получше (особенно привлекает внимание неаполитанское трио Инлер – Берами – Дземаили). Однако скромный Эквадор не зря оказался на Мундиале, ведь пройти американский отбор непросто. Тем более, эта сборная также имеет известных футболистов, в частности Антонио Валенсию из Манчестер Юнайтед.

Какое противостояние выйдет у этих примерно равных по классу соперников – смотрите в воскресенье, 15 июня в 18:55 на Первом Национальном канале Украины.

Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: расписание матчей по киевскому времени

Оттмар Хитцфельд



 

Швейцария - Эквадор
коментарии (27)
осталось 1000 символов