Чемпионат мира по футболу 2014: Япония — Колумбия. Прямая трансляция в Украине

24 июня, 2014 11:59 / Спорт
Чемпионат мира по футболу 2014: Япония — Колумбия. Прямая трансляция в Украине

Чемпионат мира по футболу 2014: Япония — Колумбия. Прямая трансляция в Украине

фото: East News

Во вторник 24 июня состоится матч группы С Чемпионата мира по футболу 2014 между сборными Японии и Колумбии. Чтобы побороться за второе место, японцам нужно побеждать колумбийцев.

Колумбия и без Радамеля Фалькао уверенно провела два первых матча на турнире, разгромила Грецию и одержала победу над Кот-д'Ивуаром, что позволило ей досрочно забронировать пропуск в плей-офф. Теперь команде Хосе Пекермана осталось бороться только за первое место, да и то только крупная победа Кот-д'Ивуара над Грецией может поставить Колумбию под угрозу потери лидерства в группе.

Пекерман побеждать любой ценой сегодня не намерен, о чем свидетельствует информация о том, что он предоставит отдых двум важным игрокам: центрбеку и капитану Йепесу и вингеру Куадрадо. Возможны и другие перестановки в составе сборной Колумбии, ведь ситуация позволяет.

Читайте также:
Чемпионат мира по футболу 2014: расписание матчей



Японцам необходима только победа, да и той им может не хватить, если ивуарийцы возьмут хоть очко в матче с греками.

После нулевой ничьей с Грецией наставнику Синих Самураев Альберто Дзаккерони нужно поломать голову над усилением атаки, и вероятно, что в стартовый состав вернется Кагава, а Окубо останется на скамейке запасных.

 

Вторник, Куяба, стадион Пантаналь, 23:00, арбитр Педру Проэнса (Португалия).
Япония (ориентировочный состав): Кавасима — Утида, Йосида, Морисиге, Нагатомо — Эндо, Хасебе — Оказаки, Хонда, Кагава — Осако
Колумбия (ориентировочный состав): Оспина — Суньига, Вальдес, Сапата, Ариас — Агилар, Санчес — Кинтеро, Дж. Родригес, Ибарбо — Дж. Мартинес


Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: Кот д'Ивуар – Япония. Счет 2:1 (ВИДЕО)


Прямая речь

Альберто Дзаккерони, главный тренер сборной Японии:

"Нам не хватало скорости, потому игроки действовали с паузами. Возможно, проблема в психологии. Мы недовольны своей игрой. Но в предыдущих матчах в последние годы команда радовала болельщиков, потому я надеюсь, что мы сможем показать тот хороший футбол против Колумбии".

Хосе Пекерман, главный тренер сборной Колумбии:

"Япония покажет прогресс в игре, эта команда способна бороться за выход из группы. Посмотрим, как мы справимся с этим".

Хуан Суньига, защитник сборной Колумбии:

"Надеемся добыть еще один положительный результат, чтобы выйти из группы с тремя победами. Надеемся поддерживать на высоком уровне эту форму, а там посмотрим, как далеко сможем зайти".

Кейсуке Хонда, полузащитник сборной Японии:

"Если Колумбия уже квалифицировалась в 1/8, то для нас эта игра — словно финал, и мы будем бороться за свою жизнь".



Матчи между собой


Всего сыграно два матча: +0=1-1 0:1

Последний матч между командами (5.06.2007): Япония — Колумбия 0:1

Интересные факты

Атакующий полузащитник сборной Японии Кейсуке Хонда принял участие в четырех из пяти последних голов своей команды на чемпионатах мира (три гола, один ассист).

Колумбия повторила свой рекорд результативности на чемпионате мира. В последний раз она забивала пять мячей на турнире в 1962-м.

Прямая трансляция матча Япония – Колумбия в Украине начнется 24 июня в 22:50 на Первом национальном канале и канале Футбол 2.

Смотрите онлайн фотогалерею с тренировки сборных Японии и Колумбии перед матчем на ЧМ 2014 по футболу:

Источник: football.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов