Владимир Кличко оказался в воде после стычки с Бриггсом

9 октября, 2014 10:30 / Спорт
Владимир Кличко оказался в воде после стычки с Бриггсом

Владимир Кличко оказался в воде после стычки с Бриггсом

фото: East News

Боксер Владимир Кличко пришел в бешенство после очередного инцидента с участием Шеннона Бриггса.

Американский боксер Шеннон Бриггс никак не хочет оставить в покое украинского тяжеловеса Владимира Кличко. На этот раз Шеннон Бриггс, находясь на катере, начал преследовать Владимира Кличко, который в это время занимался серфингом, стоя на доске и управляя одним веслом. Дело происходило во Флориде, где Кличко готовится к бою с Кубратом Пулевым.

Читайте также: Хайден Панеттьери рассказала, почему не будет свадьбы с Владимиром Кличко

Шеннон Бриггс начал кричать, что хочет провести с Кличко бой. «Я жду тебя в ринге», – истерил и провоцировал Бриггс, на что Владимир реагировал достаточно хладнокровно. Но лишь до тех пор, пока после очередного маневра катера не упал в воду. «Ты пересек черту!» – сказал Владимир, а Бриггс, испугавшись, что Кличко может забраться на борт его катера, быстренько ретировался.

Напомним, Шеннон Бриггс старается любыми способами достать Кличко и убедить его провести поединок. В марте этого года Бриггс появился в зале, где шла тренировка Владимира, сорвал с себя футболку и стал кричать, что украинский боксер дерется только с мешками. После этого Шеннон стащил с себя ботинок и бросил его в Кличко. Владимир остался спокойным и  и лишь сказал, что Бриггсу придется съесть свою обувь. 

Читайте также: Владимир Кличко подрался в ресторане (ВИДЕО)

Во время пресс-конференции перед боем Владимир Кличко — Алекс Леапаи Бриггс снова начал обвинять Кличко в том, что украинец выбрал в соперники слабого соперника. В августе Бриггс  появился в ресторане, где обедал Владимир, и подсев за стол к чемпиону, начал есть из его тарелки. Кличко налил в стакан воды и вылил ее на Бриггса. Это привело американца в бешенство — смахнув все, что было на столе, он схватил стакан и разбил его. Драки Кличко и Бриггса не случилось, но Шеннон попал попал в больницу, порезав ногу стеклом.

И это еще не все. Бриггс также угрожает сорвать свадьбу Владимира и Хайден Панеттьери, если таковая случится. К чему приведет подобное противостояние, выйдет ли Владимир на ринг против Бриггса, неизвестно, но пора бы уже Владимиру дать отпор распоясавшемуся хулигану. 

Смотрите онлайн – Шеннон Бриггс угрожает Владимиру Кличко:

Владимир Кличко Источник: lenta.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов