Александр Усик пообещал пацанские разборки в Киеве

26 марта, 2015 14:13 / Спорт
александр усик

александр усик

фото: кадр из передачи

18 апреля 2015 года в Киеве состоится очередной боксерский поединок. Украинский боксер, чемпион мира по версии WBO Inter-Continental Александр Усик сразится с российским – Андреем Князевым.

На состоявшейся в столице Украины 26 марта пресс-конференции обоих боксеров, где они встретились лицом к лицу, Александр Усик отметил, что "легкой прогулки" из этого боя у него не получится.

Действительно, несмотря на разницу в габаритах (Александр Усик имеет рост 191 см, Андрей Князев – 180 см), коренастый россиянин по прозвищу богатырь крайне опасен для из-за своей «открытой» манеры боксирования.

«Будет нелегко, но мы будем стараться делать и показывать все, что умеем, – пообещал Александр Усик. – Я обрадовался бою с Князевым, потому что я узнал имя соперника и начал подготовку конкретно под этого соперника. Это наше с Князевым шоу. 18 апреля пацан будут биться с пацаном!»

Читайте также: Александр Усик готовится к бою с Андреем Князевым

Напомним, 29-летний Андрей Князев занимает 15 место в рейтинге WBO и уже провел 12 боев, из которых в 11 случаях вышел с победой (при 6 нокаутах). Единственное поражение получил от беларуса Юрия Быховцева осенью 2013 года (судейским решением).

Сам Андрей Князев воспринял вызов Усика, как политический и явно храбрится перед поездкой на бой в Киев.

"
Я еду не в гости, а на бой, поэтому готов к любому приему. Особенно обращать внимание на атмосферу в зале не собираюсь. Пусть фанаты Усика кричат все что угодно. Главное – чтобы не стреляли!" – заявил прессе Князев. 

Эксперты считают, что для Андрея Князева бой с Александром Усиком в Киеве – хорошая возможность раскрутить свое имя за пределами России.

"Я сразу согласился драться. От таких предложений не отказываются. Это в первую очередь огромный шанс для меня... Просто второго такого шанса может у меня в карьере и не быть" – говорит Князев в подтверждение этого тезиса.

Что ж, ждем боя в Киеве. И обещаем – стрельбы не будет! Зато будет возможность смотреть онлайн бой Усика и Князева на сайте Tv.ua в разделе Видео. Возвращайтесь к нам 18 апреля!

Смотрите также: Бой Усик – Вентер: онлайн-трансляция 13.12.2014 (ВИДЕО)

Видео встречи боксеров: Александр Усик и Андрей Князев лицом к лицу, Киев, 26 марта 2015 года: 



 



 



 

бокс , Александр Усик Источник: http://sport.lb.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов