Динамо – Манчестер Сити: Александр Шовковский уверен в проходе англичан

22 февраля 13:56 / Спорт
Динамо – Манчестер Сити: Александр Шовковский уверен в проходе англичан

Динамо – Манчестер Сити: Александр Шовковский уверен в проходе англичан

фото: социальная сеть Facebook

Вратарь киевского Динамо Александр Шовковский рассказал, о Сергее Реброве, а также о том, за счет чего команда может пройти Манчестер Сити.

О Сергее Реброве: "Мне как игроку не очень корректно говорить о главном тренере. Могу говорить о своем партнере Сергее Реброве, с которым я играл. Это был всегда настойчивый, не очень приятный для соперников форвард, который никогда не уступал в единоборствах.

Смотрите также: Динамо – Манчестер Сити: онлайн трансляция от 24.02.2016

Однако искусство игрока и искусство тренера разнятся. Как игрок ты думаешь, как реализовать заложенный в ходе тренировок потенциал, а как тренер должен думать уже обо всей команде. В этом качестве развивают уже иные способностим".

О влиянии Реброва на команду: "Каждый тренер ведет подготовку, организует тренировочный процесс. Мы уделяем большое внимание взаимодействию игроков в линиях, между ними, нарабатываем тактическое взаимодействие. Каждый знает свои действия на поле. У нас есть свое лицо, свой игровой почерк. Благодаря Сергею Реброву каждый из нас четко знает, что от него требуют и что он должен показать.".

О выходе из группы: "Перед началом группового этапа мне говорили, что мы попали в непростой квартет с чемпионом Англии Челси и регулярным участником Лиги чемпионов Порту. Я же отвечал, что наш самый главный соперник – мы сами. Потому, что я видел потенциал команды, что в ней собраны игроки хорошего уровня, понимающие, что от них хотят и как это реализовать.

Хорошо, что нам удалось выйти из группы. Нам долго это не удавалось, но сейчас я могу смело сказать, что есть команда, способная преподнести сюрприз для многих. Я верю в нее, в наших игроков, потому что у нас настоящий коллектив.".

Читайте также: Александр Шовковский официально развелся с Ольгой Аленовой

О противостоянии с Ман Сити: "Да, нам придется столкнуться с высококвалифицированным соперником – Манчестер Сити, командой мировых звезд. У нее свои сложности, проблемы, свое качество, свой рисунок. Уверен, тренерский штаб детально разберет соперника и подскажет, как удачно сыграть против него на футбольном поле."

Смотрите сюжет о кадровых проблемах Манчестер Сити перед матчем с Динамо:

футбол , Александр Шовковский , Динамо , Лига чемпионов Источник: football.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов