Ксению Собчак раздражает Тина Канделаки

18 октября, 2008 09:00 / Звездности
Ксению Собчак раздражает Тина Канделаки

Ксению Собчак раздражает Тина Канделаки

В умении рекламировать себя в профиль и анфас Канделаки уже на много очков опередила светскую львицу Собчак. И видно, это светско-таблоидное соперничество стало не по душе Ксюше.

Как только рейтинг Тины начал зашкаливать, Собчак тут же дала понять, кто здесь главный. Своевременно ли? - вот, в чем вопрос. Окончательно "дожала" Ксюшу пресловутая история с их поцелуем.

По этому поводу Собчак довольно резко высказалась в адрес своей коллеги.

В словах Ксении "это всего лишь Тина Канделаки! Мой молодой человек все правильно понял и не ревновал!" скрыт большой спектр эмоций. В том числе, намек на то, что с ней, Ксенией Собчак, Тине не сравниться никогда при всем желании.

Как утверждают осведомленные источники, Ксению также раздражает тот факт, что почти любой скандал идет на пользу репутации Тины и увеличивает благосостояние телеведущей, чего, увы, не скажешь о Ксении. Если раньше Собчак повально культивировали как модного кумира золотой, серебряной и прочей молодежи, то в последнее время ее в основном критикуют.

Как шутят светские завсегдатаи, "вечная невеста изо всех сил пытается удержать трон". И это очень похоже на правду, потому как ничто не меняет так часто своих героев, как светская жизнь. И уж кому, как не Ксении, знать об этом!

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов