Лобода соблазнила знаменитого богача

25 января, 2010 11:20 / Звездности
Лобода соблазнила знаменитого богача

Лобода соблазнила знаменитого богача

В Киеве на открытии нового ночного клуба собралось немало известных тусовщиков. Видать, наш бомонд крепко соскучился за новогодние праздники по вечеринкам. В общем, несмотря на гололед и холод, гламурная публика заполнила клуб в считанные часы.

Угощаясь красной икрой и бесплатным шампанским, публика быстро разогрелась и кинулась в пляс под модных диджеев. К слову, Светлане Лободе пришлось приложить немало усилий, чтобы попасть на эту вечеринку. Певицу сперва не пускали в клуб, но охрана все же провела ее без очереди. Несмотря на этот конфуз у входа, Лобода пританцовывая села за специально зарезервированный для нее VIP-столик в укромном уголке. И компания у нее оказалась очень удачная – президент Федерации конного спорта Украины Александр Онищенко и нардеп Ирина Бережная. Любопытно, но Онищенко пришел сам – без своей второй половинки топ-модели Снежаны Онопко и весь вечер, улыбаясь, провел в компании Лободы. А ведь поговаривают, что недавно он женился на Снежане.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220870" ServerSize="330x220" Description="Света стыдливо закрывала лицо руками" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Эта веселая компания не отказывала себе ни в чем. Разговорившись, они заказали кальян, и пили шампанское за счет заведения. Правда, в этот раз Света, любящая внимание прессы, просила не фотографировать ее. Как голливудская звезда, она стыдливо закрывала лицо руками. Неужели Лобода не хотела светиться в такой компании? Впрочем, ей быстро надоело "прятаться", и в разгар вечера она уже, не смущаясь, близко придвинулась к Онищенко и щебетала с ним о чем-то смешном. Знаменитый богач, раскрасневшись не то от шампанского, не то от речей Светы, курил кальян, и время от времени шептал ей что-то на ушко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов