У Цимбалюк будет ребенок от Тимати

1 апреля, 2010 08:10 / Звездности
У Цимбалюк будет ребенок от Тимати

У Цимбалюк будет ребенок от Тимати

Неужели красотка Инна Цимбалюк беременна? Вы только посмотрите, с каким умилением девушка рассматривает книги для будущих мам. На днях папарацци встретили Инну в одном из книжных магазинов Киева и были поражены. Девушка, которая так тщательно скрывает свою личную жизнь, листала исключительно книги о малышах!

А ведь не прошло и двух недель с тех пор, как Инна гуляла с российским рэпером Тимати в Париже. В городе всех влюбленных Цимбалюк и Тимати провели несколько дней. Естественно, сразу же поползли слухи о романе и будущей свадьбе. И вот Инна зачитывается литературой про детей!

Около полудня модель зашла в книжный магазин, о чем-то спросила консультанта и тут же направилась к стеллажу с литературой для беременных. Цимбалюк  начала изучать книги "Мать и дитя", "Ваш ребенок". Девушка с серьезным видом листала глянцевые страницы и, находя внутри иллюстрации, нежно улыбалась. Кто знает – может, в этом году на одну звездную маму станет больше.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226764" ServerSize="240x320" Description="Инну заинтересовали книги для будущих мам" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Сама Инна категорически опровергла эту информацию. Впрочем, так ли это – мы сможем узнать только через несколько месяцев, не раньше.

коментарии (27)
осталось 1000 символов