Жена Рыжего "Иванушки" проводит ночи с его другом

13 мая, 2010 10:00 / Звездности
Жена Рыжего "Иванушки" проводит ночи с его другом

Жена Рыжего "Иванушки" проводит ночи с его другом

Самый веселый "Иванушка" Андрей Григорьев-Апполонов, которого друзья давно называют Рыжий, убедился, что бесстыжий в его семье вовсе не он. Непростительно красивая жена артиста Маша проводит ночи с его хорошим другом Александром Овечкиным. Одна, "без ансамбля", она прилетела к лучшему хоккеисту мира в Кельн на чемпионат мира.

Никакие гастроли не мешали Андрею улететь в Германию вместе с супругой: в тот вечер, когда Маша и Алекс зажигали в Европе, Рыжий был в Москве, на благотворительном концерте Гоши Куценко в клубе "Б2".

"У меня  концерт завтра, мне не до чемпионата. Хотя меня Саша звал, - рассказал Андрей Григорьев-Апполонов, - а Машка полетела с троюродной сестрой, с родственницей, так что там все нормально. С Сашей-то мы давно дружим".

Овечкина и жену Андрея связывает давнее знакомство, и дело тут не в любви к хоккею. Отчаянный тусовщик, Алекс не раз зажигал с дамой чужого сердца в ночных клубах. Но одно дело - вечеринка в Москве, другое – визит в Кельн. Мария полетела в гости к 24-летнему форварду, оставив в России мужа.

Маша предпочла общество знаменитого хоккеиста компании не менее звездного мужа

- Маша с Алексом дружат уже несколько лет, вы же понимаете, что о романе речи не идет, - говорит Ольга, близкая подруга жены "Иванушки". - Они вместе прошли огонь и воду, но, с другой стороны, каменной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Я часто замечала, что бывают у них полутона".

Не секрет, что Овечкин - известный ловелас, он не раз появлялся на публике с красивыми девушками. Но при этом даже на чужбине Алекс предпочитает русских женщин. Так, в Америке он общается с дочерью известного советского и российского хоккеиста Игоря Ларионова Аленой. Ну, а в Германии Овечкин не забывает про московских подруг.

коментарии (27)
осталось 1000 символов