Lady Gaga "подсела" на энергетические напитки

31 мая, 2010 13:00 / Звездности
Lady Gaga "подсела" на энергетические напитки

Lady Gaga "подсела" на энергетические напитки

Lady Gaga три года без перерыва путешествует по миру. Изнурительный гастрольный график довел певицу до истощения. Из-за плохого самочувствия звезда уже отменила несколько концертов, а в Новой Зеландии она еле нашла силы, чтобы выйти на сцену.

Причина такого самочувствия в питании Lady Gaga. За последние четыре недели певица потеряла несколько килограммов. Итак, что естзвезда: на завтрак она выпивает баночку "Ред Булла", а вечером съедает шоколадный батончик "Сникерс".

Чтобы подавить хронические боли в желудке, Lady Gaga вынуждена постоянно принимать таблетки. Как призналась певица, она проходила обследование в больнице на предмет аутоиммунного заболевания. При этом заболевании клетки антител размножаются быстрее здоровых: в результате такой борьбы организм быстро истощается. От этой болезни в молодом возрасте умерла ее тетя Иоанна, и Lady Gaga очень обеспокоена, что заболевание передалось ей по наследству. Однако результаты обследования певица решила не оглашать, чтобы не тревожить никого из близких.

Напомним, не так давно Дженнифер Энистон "подсела" на детское питание.

коментарии (27)
осталось 1000 символов