Джамала променяла Коляденко на богатого продюсера

7 июня, 2010 09:00 / Звездности
Джамала променяла Коляденко на богатого продюсера

Джамала променяла Коляденко на богатого продюсера

Долгое время Украина наслаждалась работой двух талантливых и сильных женщин – певицы Джамалы и ее продюсера, хореографа Елены Коляденко. С момента своего первого появления в Юрмале на "Новой волне" Джамала успела влюбить в себя тысячи зрителей!

Правда, их аплодисменты были направлены не только ей, но и Коляденко. Потому что именно Лена создавала все эти шоу и оригинальные номера для Сусанны (настоящее имя Джамалы).

На днях в кулуарах шоу-бизнеса поползли слухи о том, что звездная пара прекратила сотрудничество.

"Да, вся наша команда действительно прекратила какие-либо отношения с Джамалой, – подтверждает нам Алеся. – Скандал из этого мы делать не собираемся, от того и не выносим разрыв на всеобщее обозрение. Слишком быстро для начинающей звезды Джамала стала вести себя столь дерзким образом. Особенно после всего, что для нее сделала Лена", - подтвердила информацию пиар-менеджер Коляденко – Алеся.

По тем же слухам, Джамала нашла себе более влиятельного и с большими деньгами продюсера. Отметим, часто "раскол" отношений между продюсером и артистом заканчивается скандалом.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230375" ServerSize="240x320" Description="Елена Коляденко" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов