Заворотнюк дарит себе подарки "от имени мужа"

7 июня, 2010 11:45 / Звездности
Заворотнюк дарит себе подарки "от имени мужа"

Заворотнюк дарит себе подарки "от имени мужа"

Окружение актрисы утверждает, что ее четвертый супруг, Петр Чернышев, не имеет ни желания, ни возможности дарить дорогие подарки знаменитой жене. Поэтому Анастасия, гонораров которой хватает на красивую жизнь, покупает себе вещи сама, а всем рассказывает, что подарками ее заваливает Чернышев.

Видеть в такой роли Настю непривычно. Ведь обычно мужчины сами двигали ее по карьерной лестнице и обеспечивали всем необходимым. Заворотнюк же милостиво принимала подарки. Сейчас в ее активе – отличная элитная квартира в районе "Мосфильма", две машины и солидные счета в банке. Гонорар актрисы достиг десяти тысяч евро за съемочный день. Так что, видимо, Настя решила, что теперь может себе позволить устроить личную жизнь по любви, а не по расчету.

"Сколько бы ни говорили, что фигурист Чернышев – очередной пиар, на самом деле Настя очень в него влюблена и эти отношения – ее инициатива, – говорят коллеги Насти по съемочной площадке. – Она готова подарить любимому все, а что он может ей подарить? Возможности не самого большого специалиста по фигурному катанию гораздо меньше, чем у звезды шоубизнеса, актрисы и телеведущей. А Насте, конечно, нужно глянцевым журналам рассказывать, как Петя дарит ей колечки с бриллиантами и новые машины. Но на самом деле все это она покупает себе сама, а потом говорит, что это подарки мужа".

Так, совсем недавно в журналах прошла информация, что Петя подарил Насте кольцо из белого и желтого золота, усыпанное бриллиантами. Стоимостью полмиллиона евро. Вряд ли Чернышев смог бы себе позволить такие траты, а вот Заворотнюк – вполне. Однако ее совсем не обижает, что приходится самой себе покупать подарки от имени любимого. Настя считает: главное, что она должна ценить – это чувства. А деньги – дело наживное. Например, теперь супруги решили прикупить дом во Франции. И хотя в газетах пишут, что это подарок Чернышева к двухлетию свадьбы, на самом деле дом будет собственностью Насти и заработала она себе его сама.

Поэтому горячее желание Чернышева сниматься в кино она восприняла как руководство к действию.

"Когда кто-то приглашает Заворотнюк на роль в кино или сериале, она сразу же просит, чтобы в этом фильме нашлось место и для Петра Чернышева, – говорит менеджер одной из кинокомпаний. – Это известный факт. При этом Настя расхваливает его сценические способности, в которых профессионалы, конечно, не могут быть уверены. Ведь Чернышева учили кататься на коньках, а не играть в кино. Плюс предполагается не бесплатное участие фигуриста в фильме. Ему нужно тоже положить достойный гонорар".

По словам окружения Заворотнюк, Чершышев тоже намерен сделать хорошую карьеру в российском шоубизнесе. И ему не нравится быть просто мужем известной актрисы. Поэтому он просит Настю "засветить" его в телевизоре или на киноэкране.

коментарии (27)
осталось 1000 символов