Дэвид Духовны помирился с женой?

5 ноября, 2008 09:00 / Звездности
Дэвид Духовны помирился с женой?

Дэвид Духовны помирился с женой?

Звезда “Секретных материалов” дал повод считать, что отношения с супругой, актрисой Теа Леони налаживаются. Недавно их видели вместе на людях, парочка держалась за руки.

Звездная чета заявила о разрыве отношений в октябре. Это произошло после того, как Дэвида выписали из клиники, где он лечился от сексуальной зависимости. В пятницу, 31 октября, Теа и Дэвид вместе были замечены со своими детьми, 9-летней Маделайн и 6-летним Кидом на праздновании Хэллоуина.

Как сообщил источник газете “New York Post”, “Дэвид и Теа хорошо выглядели и держались за руки. Они выглядели веселыми, расслабленными”.

После сообщения о прекращении отношений ходили слухи, что Теа Леони увлеклась коллегой по фильму “Manure” Билли Бобом Торнтоном, экс-супругом голливудской звезды Анджелины Джоли. 

По слухам, 42-летняя актриса получала откровенные сообщения на свой мобильный от 53-летнего актера, известного по фильму “Реальная любовь”.

Потом сама супруга Духовны подлила масла в огонь тем. Она встречалась с Билли Бобом после заявления, что стала очень близка с актером на съемочной площадке их совместного фильма.

Сейчас же оба, и Теа, и Билли Боб отчаянно отрицают свою связь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов