Санта провела ночь с миллионером

9 июня, 2010 08:50 / Звездности
Санта провела ночь с миллионером

Санта провела ночь с миллионером

Ради кого молодая мама и начинающая звезда Санта Димопулос бросила своего любимого мужа шоумена Андрея Джеджулу, наверняка не знал никто. Обходились только догадками. Но появились фото, которые раскрывают все карты!

Санта действительно ушла к молодому миллионеру Владимиру Самсоненко. На тусовках говорили, что девушка бросила Джеджулу именно ради него, но никаких доказательств не было. В Киеве Санта и Владимир не появлялись ни на одной вечеринке, и вместе их никто не видел. Однако снимки говорят сами за себя.

На пляжной вечеринке в загородном клубе Sunray (Днепропетровск) бывшая участница "Фабрики зірок" пьет шампанское и танцует, а рядом с ней статный молодой человек, который обнимает ее за талию. Это и есть пасынок политика Валентины Семенюк-Самсоненко – Владимир!

Он ни на шаг не отходил от Санты и все время что-то шептал на ухо.

"Когда пел Тимати, Санта весело танцевала и подпевала, а Владимир подтанцовывал рядом с ней. Они все время были вместе, держались за руки, целовались, а под конец вечера обливали гостей шампанским", – рассказала тусовщица Валентина, которая была на той вечеринке.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230464" ServerSize="330x220" Description="Парочка танцует под песни Тимати" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Ушли с мероприятия Санта и Владимир далеко за полночь и тоже вместе. Интересно, провела ли парочка ночь вместе?

Может, Димопулос и есть та "подходящая девушка", которую всю жизнь ищет Самсоненко? Он в одном из своих интервью заявил, что "девять лет прожил в счастливом браке, но потом что-то не заладилось". И сейчас он мечтает встретить свою женщину.

Напомним, что после разрыва отношений брошенный Андрей Джеджула появился в Турции с певицей Аней Добрыдневой.

 

ВЛАДИМИР САМСОНЕНКО

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230465" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

31 год

Сын мужа социалистки Валентины Семенюк-Самсоненко

Бизнесмен

Владелец страховой компании "ВераЛайф"

По некоторым данным, у него Ferrari F430 и Dodge Viper

Увлекается боксом и светскими тусовками

Был женат. В браке прожил 9 лет.

 

АНДРЕЙ ДЖЕДЖУЛА

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="227890" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

32 года

Телеведущий и шоумен

По образованию дипломат

Ездит на BMW 540 и Х3

Не стесняется говорить на тему секса

Есть сын Даниэль (1,5) от гражданского брака с Сантой

коментарии (27)
осталось 1000 символов