Супермодель Наоми Кемпбелл лысеет

30 июня, 2010 06:00 / Звездности
Супермодель Наоми Кемпбелл лысеет

Супермодель Наоми Кемпбелл лысеет

Одна из самых красивых женщин планеты, 37-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл, похоже, начала терять волосы. Во время визита "черной пантеры" в The Metropolitan Opera все внимание журналистов было приковано к странной, мягко сказать, прическе красавицы. На фото отчетливо видно, что между распадающимися на прямой пробор некогда густыми волосами супермодели сияет странная проплешина.

Вырванный клок волос на голове красавицы наводит на мысли, что либо над новым образом модели поработал какой-то сбрендивший стилист, либо девушка спалила себе челку, прикуривая сигарету от газовой горелки.

Однако такая внезапная перемена во внешности темнокожей модели может иметь вполне реально объяснение - причиной выпадения волос мог стать стресс, в состоянии которого красавица пребывает в последние годы. Постоянные съемки, показы и перелеты сказываются на здоровье Наоми и на ее характере. Известно, что буйный нрав супермодели однажды стал причиной грубого обращения с прислугой, за что звезда подиума была вынуждена целых пять дней драить полы в гараже для мусоровозов.  А буквально недавно ее сняли с рейса British Airways и запретили пользоваться услугами авиакомпании.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231590" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

К тому же, потеря волос может быть связана с особенностями работы модели - даже самые здоровые волосы не выдержат, если их перед каждым показом начесывают, нещадно поливают лаком, стягивают, накручивают или окрашивают.    

коментарии (27)
осталось 1000 символов