Семья Земфиры проклята

3 июля, 2010 06:00 / Звездности
Семья Земфиры проклята

Семья Земфиры проклята

В прошлом году в семье певицы случилось большое горе – на 78-м году жизни скончался ее отец Талгат Талхович Рамазанов.  Его подкосили смерти двоих сыновей. И тут новая утрата – на днях, занимаясь дайвингом, утонул родной брат Земфиры – Рамиль.

"На нашей семье как будто лежит проклятье", – с горечью говорит мама Земфиры Флорида Хакиевна.

Семья Рамазановых была очень крепкой, никогда один не враждовал с другим, все друг другу помогали. Даже с детьми отца от прошлых браков Земфира была в нормальных отношениях. Ведь для Талгата Талховича брак с матерью Земфиры был третьим. Две предыдущие семьи распались, но он продолжал общаться со своими сыновьями. Пока они были живы…

Один из братьев звезды заболел и умер больше десяти лет назад, и Талгат Рамазанов почти смирился с утратой, как вдруг от диабета скончался второй сын. И это буквально выбило отца из колеи…

"Как будто меня за что-то наказывают! – не раз повторял он в присутствии родных, когда говорил о смерти сыновей. – Может, это я нагрешил, а они расплачиваются".

Сердце пожилого человека не выдержало – в середине мая прошлого года отца Земфиры тоже не стало. Близкие певицы говорят, она до сих пор не оправилась от смерти отца. А тут пришлось хоронить родного брата, который нелепо погиб в 43 года… Получается, что все мужчины в семье Рамазановых уходят из жизни раньше срока!

"Такое ощущение, что кто-то наложил проклятье на сыновей Талгата, – поговаривают родные. – Один за другим ушли три сына и сам отец… Кто знает, может, кто-то из брошенных женщин послал такое пожелание, есть ведь злые люди".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов