Кавтарадзе уже скандалит с новым бойфрендом

5 июля, 2010 08:15 / Звездности
Кавтарадзе уже скандалит с новым бойфрендом

Кавтарадзе уже скандалит с новым бойфрендом

Эмоциональные жесты, повышенный тон. Прямо посреди улицы ругается парочка. Красоткой, которая ссорилась с молодым человеком, была соблазнительная певица из группы NikitA Юлия Кавтарадзе.

Подружка звезды Playboy Даши Астафьевой Юля была замечена на площади Победы, недалеко от универмага "Украина".

Не стесняясь прохожих, Юля что-то экспрессивно объясняла своему спутнику. Молодой парень, на вид сверстник артистки, в свою очередь тоже что-то доказывал. Он высокий и статный, с длинными темными волосами.

Ссорились они несколько минут. Но после этого напряженного диалога, как ни в чем ни бывало, нежно обнялись и пошагали дальше. Кто же этот счастливчик?

Вполне возможно, что он – новый возлюбленный красотки. Ведь в последнее время у Кавтарадзе не было серьезных отношений. Она воспитывает доченьку Маргариту и много работает. А с известными мужчинами лишь флиртует. Причем предпочитает спортсменов. Не раз певица была замечена в тесном общении с автогонщиком и телеведущим Алексеем Мочановым и капитаном киевского "Динамо" Артемом Милевским.

"Мы часто встречаемся и ходим гулять вместе", – рассказывает певица об отношениях с Алексеем.

Но, видимо, они так и не сложились. Да и Мочанов был замечен недавно с новой пассией. Молоденькую и рыженькую девушку сняли папарацци в спортивном автомобиле гонщика, в то время, как он сам что-то грузил в багажник.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231799" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов