Павел Воля изменяет Марике с украинками

26 июля, 2010 11:20 / Звездности
Павел Воля изменяет Марике с украинками

Павел Воля изменяет Марике с украинками

Резидент российского "Comedy Club" Павел Воля на прошедших выходных в Киеве подтвердил еще раз свой статус "гламурного падонка".

Совсем недавно обсуждалась информация о том, что самый скандальный резидент "Comedy" расстался со своей девушкой, телеведущей Марикой, с которой они встречались три года. Говорили, что причиной разрыва стало нежелание Павла сделать девушке предложение. После разрыва Марика была пару раз замечена с новыми ухажерами, а Воля, наоборот, полностью ушел в работу. Его друзья сразу заметили, что после разрыва отношений он очень изменился, стал часто грустить, и было видно, что ему очень не хватает Маши. А девушка тем временем пыталась устраивать личную жизнь и меняла кавалеров. Но, похоже, у Воли и Марики очень сильное чувство. Недавно Павел сделал Маше предложение, и она с радостью согласилась стать его женой.

К сожалению, счастье Марики длилось недолго, на прошедших выходных Павел по полной программе развлекался в киевском клубе. В заведении "камедийщик" появился один, но тут же нашел красивых девушек и провел с ними всю ночь, попивая алкогольные напитки.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233107" ServerSize="330x220" Description="Паша развлекается украинскими девушками" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Может, Паша решил просто хорошенько гульнуть перед свадьбой?

коментарии (27)
осталось 1000 символов