Веру Брежневу закаббалили?

25 августа, 2010 11:00 / Звездности
Веру Брежневу закаббалили?

Веру Брежневу закаббалили?

В "Артеке" завершился музыкальный конкурс детская "Новая волна". Внимание журналистов и зрителей было приковано не только к молодым участникам, но и к звездному жюри.

В центре обсуждения оказалась певица Вера Брежнева. Экс-солистка группы "ВИА Гра" появилась в "Артеке" с красной ниткой на запястье.

Ни для кого не секрет, что это каббалистический атрибут. Это модное в Голливуде духовно-философское учением, приверженцами которого являются Мадонна, Дэвид Бэкхем с супругой Викторией, Том Круз, Деми Мур с мужем Эштоном Катчером, Бритни Спирс. В этой науке, по убеждению ее последователей, зашифрован смысл жизни и тайна будущего. Однако многие считают это древнееврейское мистическое учение сектантством.

Между прочим, Вера Брежнева привлекала внимание не только журналистов, но и коллег. Красотка приехала на конкурс без своего супруга бизнесмена Михаила Кипермана и сразу же оказалась в центре мужского внимания.

То ее видели в обществе Тимати, то беседующей с Сергеем Лазаревым.

"Вера очень нравится мужчинам, потому что она естественная, добрая и невероятно сексуальная", - объясняют такой повышенный интерес к певице ее поклонники.

Но муж звезды, которому она недавно подарила вторую дочку, может быть спокоен. Никому из своих коллег, ухаживающих за ней, Вера предпочтения не отдала.

 

СПРАВКА

Каббала раскрывает тайный смысл Торы, которая рассматривается в качестве глубокого мистического кода. С точки зрения изучающих Каббалу, причиной всех проблем человечества в целом и каждого индивидуума в частности является несоответствие законам мироздания. Целью изучения Каббалы является духовное совершенствование личности, которое позволит человеку понять свое предназначение в материальном и духовном мирах.

Согласно Каббале, душа воплощается в материальном мире до тех пор пока не "выучит свой урок" и не выполнит той функции, для которой она была создана. Проповедники каббалы обещают новообращенным вернуть молодость без пластических операций, обеспечить богатство, славу и удачу в любви. Каббала основана на иудаизме. Однако истинные иудеи осуждают каббалистов, считая их сектой, где основная цель – выкачивание денег из богатых приспешников.

коментарии (27)
осталось 1000 символов