Пенелопа Круз скоро станет мамой

14 сентября, 2010 09:15 / Звездности
Пенелопа Круз скоро станет мамой

Пенелопа Круз скоро станет мамой

На съемки "Пиратов Карибского моря" актриса пришла с округлившимся животиком.

Слухи о том, что красавица-актриса беременна, возникали уже не раз. Но всегда Пенелопа или ее представители в корне их пресекали, категорически отрицая. И вот на днях кинотусовка снова начала судачить о том, что Круз и ее супруг Хавьер Бардем скоро станут родителями. Пенелопу сфотографировали в пышной блузке, не скрывавшей округлившийся животик звезды.

Актриса любит широкие наряды и частенько носит безразмерные футболки и скрывающие фигуру пиджаки. Но даже в свободных костюмах она всегда смотрится подтянуто. На этот же раз Пенелопа выглядела как классическая будущая мамочка на внушительном сроке беременности. Масла в огонь подлили и слухи о том, что счастливый супруг Хавьер уже вовсю делится со своим ближайшим окружением новостью о будущем отцовстве. А пресс-атташе Пенелопы, которая обычно на вопрос о том, не беременна ли звезда, всегда категорично отвечала: "Нет!", на этот раз говорит, что не уполномочена ничего комментировать.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236373" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов