Звезда сериала "Я лечу" выходит замуж

20 сентября, 2010 09:00 / Звездности
Звезда сериала "Я лечу" выходит замуж

Звезда сериала "Я лечу" выходит замуж

фото: Ivona.bigmir.net

Мария Горбань уже пять лет живет со словацким футболистом Яном Дюрицей. Недавно любовники решили узаконить свои отношения. Русская красавица готовится к поездке на родину жениха: Ян мечтает познакомить ее с родителями.

"У меня огромная радость: во французском посольстве мне дали шенгенскую мультивизу на два года! - лучась от счастья, сообщила Горбань. - Теперь я могу без проблем ездить на матчи любимого".

С защитником Яном Дюрицей Маша познакомилась пять лет назад на светском мероприятии. За это время парочка несколько раз ссорилась и мирилась. Во время одной из размолвок Горбань даже успела закрутить любовный роман с другим спортсменом - польским полузащитником Дамианом Горавски. Но чувства к Яну все же оказались сильнее.

"Наша свадьба не за горами! - уверена кинозвезда. - Я всеми руками "за", но Ян - человек менее импульсивный и предпочитает долго обдумывать каждый шаг. Он старше меня на пять лет, поэтому более мудрый и осмотрительный. Тем не менее на днях мы едем в Братиславу. Мой избранник познакомит меня со своими родителями. А в свадебное путешествие мы планируем поехать во Францию".

материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов