Сумская сблизилась с молодым ухажером

29 сентября, 2010 09:45 / Звездности
Сумская сблизилась с молодым ухажером

Сумская сблизилась с молодым ухажером

Папарацци стали свидетелями весьма интимной сцены. Теперь замужняя актриса Ольга Сумская ходит выбирать белье с молоденьким ухажером Олексой Кибкало, который уже почти год вьется вокруг Роксоланы. Хотя, возможно, красавица решила порадовать обновками своего супруга Виталия Борисюка?

Парочка беспечно рассматривала трусы, майки, пижамы и домашние халатики. Самое интересное то, что Олин фаворита так же состоит в браке, как и Сумская. Вот только парочку, похоже, это совсем не волнует. Актриса трепетно примеряла на спутника атласные халаты. Наверно, ей не хватает страсти, так как она разглядывала все модели в красной гамме: цвета от алого до бордового.

Себе же Сумская выбирала бесшовный бюстгальтер телесного цвета. Этот повседневный вариант подойдет под обтягивающие светлые вещи. Оля рассматривала и кружевные красные трусики. При этом совсем не смущалась, что рядом Олекса. Видимо, отношения пары достаточно близкие.

Кстати, после шопинга в магазине белья парочка зашла еще и в антикварную лавку. А проголодавшись, решила отведать картошки в местном фастфуде. Но, простояв в длинной очереди 5 минут, Оля и Олекса плюнули на эту затею и вместе уехали.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237607" ServerSize="240x320" Description="Сумская разглядывала модели в красной гамме" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237605" ServerSize="330x220" Description="Оля с Олексой заглянули в антикварную лавку" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов