Эштон Катчер завел любовницу в Москве

2 ноября, 2010 09:35 / Звездности
Эштон Катчер завел любовницу в Москве

Эштон Катчер завел любовницу в Москве

32-летний Эштон Катчер оказался не настолько предан своей жене, как об этом пишут мировые таблоиды.

Во время двухдневных каникул в России актер сумел найти время на встречу с девушкой, которая оказалась не просто поклонницей его таланта.

Миниатюрная блондинка, как выяснилось, не чужая Эштону уже девять месяцев. Их знакомство состоялось в середине февраля прошлого года, когда Катчер прилетал в Москву на конференцию по нанотехнологиям.

"Мы запомнили Катю с зимы, – говорят фанаты Эштона. – В феврале долго ждали его, мерзли. А она, как нам потом рассказали официанты в ресторане на 10-м этаже, лично встречалась с ним. Катчер тогда был без Деми".

 

СМОТРИТЕ, как Деми Мур "купил" московский бизнесмен.

 

В этот раз молодой секс-символ прибыл в Россию в компании своей супруги Деми Мур, но это не помешало ему снова увидеться с новой знакомой. Кстати, после той встречи москвичка появилась в списке его друзей в Twitter.

"Очень тебя жду, все, как договорились", – лаконично написала она в сети за два дня до того, как Эштон прилетел в Москву.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239856" ServerSize="490x370" Description="Катя пишет Эштону записку" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Я обслуживал эту девушку и тогда, и сейчас, – рассказал Илья, официант ресторана на крыше отеля. – Она потом была у нас еще несколько раз в течение лета. Сейчас сидела одна, выпила воды и виски, что-то писала в блокноте и была грустная".

Стало известно, какого характера сочинения писала девушка, очаровавшая Катчера. В записке, переданной на ресепшен, она назначила Эштону встречу, прямо указав: "В 10:15 там же".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239855" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Он лично спускался за запиской, – рассказали сотрудники гостиницы. – Мы сказали, что это от девушки, которая представилась Екатериной, он молча кивнул и улыбнулся".

Интересно, знает ли Деми о новой блондинке Эштона?

коментарии (27)
осталось 1000 символов