Кристина Агилера снова станет мамой

17 января, 2011 13:00 / Звездности
Кристина Агилера снова станет мамой

Кристина Агилера снова станет мамой

С недавних пор все начали замечать, как быстро изменяется тело и вес певицы. Не исключено, что Кристина вновь ждет ребенка.
Слухи о беременности звезды подогревает и округлившийся животик Агилеры. Особенно заметно это стало на премьере фильма "Бурлеск", который совсем скоро стартует в кинотеатрах Украины.
На съемках "Бурлеска", в котором Крис исполнила главную роль, она познакомилась со своим нынешним бойфрендом Мэттью Ратлером - бывшим кастинг-ассистентом картины.
Если ранее Агилера отказывалась комментировать свой новый роман, то вчера на церемонии вручения предоскаровской награды "Золотой Глобус" официально представила общественности своего избранника, позируя с ним на красной дорожке. 

Смотрите ФОТО с церемонии вручения "Золотого Глобуса"

Смотрите ФОТО  обладателей "Золотого Глобуса"

Напомним,  после съемок в фильме "Бурлеск" певица развелась со своим продюсером Джорданом Брэтменом, от которого два года назад родила сына Макса. Возможно, причиной расставания стал не столько новый роман Крис, сколько ее вторая беременность?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244817" ServerSize="160x215" Description="Кристина и Мэтт" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>



коментарии (27)
осталось 1000 символов