Хью Хефнера разоблачили

25 февраля, 2011 08:00 / Звездности
Хью Хефнера разоблачили

Хью Хефнера разоблачили

О вечеринках в особняке "Playboy" Хью Хефнера ходили легенды. Звезды кино - Лео ДиКаприо, Чарли Шин, Колин Фаррелл, Кристиан Бейл, Дэвид Хассельхофф с упоением веселились здесь с полуголыми красотками. На равных с молодежью зажигал и хозяин, даже когда ему перевалило за 80. Юных красоток старичок укладывал в койку дорогими подарками, обещаниями помочь с карьерой в шоу-бизнесе или устроить бесплатную операцию по увеличению груди. О жизни Хенера рассказала в автобиографии "Bunny Tales" ("Рассказы крольчихи") одна из жертв - 26-летняя Изабелла Сент-Джеймс.

По воспоминаниям автора, матрацы на кроватях были старыми и затасканными, а постельное белье - в подозрительных пятнах. После покупки любой мелочи плейбой требовал от девушек чеки на оплату. На ковре спальни Хефнера всегда валялось собачье дерьмо. Хью, по словам Сент-Джеймс,  лежал во время любовных утех как "мертвая рыба". От таких откровений бывшей сожительницы имидж старого греховодника мало пострадал.

Говорят, Хефнера заподозрили в жульничестве акционеры "Playboy Enterprises Inc". Они заказали независимую оценку особняка "Playboy", по которой стоимость здания составляет $54 миллиона. Это в 45  раз больше, чем указано в бухгалтерском отчете компании. С помощью занижения реальной стоимости Хью хотел приобрести акции "империи для взрослых" по дешевке.

Хью Хефнер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов