Тимберлейк до сих пор сохнет по Бритни Спирс?

16 марта, 2011 09:35 / Звездности
Тимберлейк до сих пор сохнет по Бритни Спирс?

Тимберлейк до сих пор сохнет по Бритни Спирс?

Личная жизнь Джастина Тимберлейка переживает штормы и бури. После расставания с Джессикой Бил, говорили, что поп-исполнитель незамедлительно закрутил новый роман. Избранницей стала звезда фильма "Черный лебедь" Мила Кунис. Западная пресса писала, что искра между  ними вспыхнула еще в сентябре прошлого года, когда они встретились на съемочной площадке фильма "Секс по дружбе".

Теперь появилась новая информация - будто Джастин порвал отношения с Джессикой Бил из-за того, что до сих пор не может забыть Бритни Спирс и, вообще, ему кроме поп-дивы никто не нужен. Правда, такие смелые заявления сделал отнюдь не сам певец. Как вы думаете кто? Сама Бритни снизошла и поведала общественности о том, что Джастин по-прежнему влюблен в нее.

Сколько времени прошло со времен отношений между Тимберлейком и Спирс. Они познакомилась, еще когда Бритни была 12-летней девочкой. Мечты о Джастине стали реальностью для Спирс только после того, как она стала популярной благодаря своим "Baby One More Time" и "Oops! I Did It Again".

Что только не происходило после этого с Бритни - замужество, дети, наркотическая и алкогольная зависимости, творческий крах, а затем подьем.

Сейчас звезда встречается со своим агентом Джейсоном Травиком. Но она заявляет, что Джастин ей небезразличен и тот отвечает ей взаимностью. Посмотрим, что скажет на это сам Тимберлейк.  

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов