Алека Болдуина видели с Ким Бейсингер?

23 марта, 2011 11:00 / Звездности
Алека Болдуина видели с Ким Бейсингер?

Алека Болдуина видели с Ким Бейсингер?

Алек Болдуин, который в 2002-м году пережил развод с Ким Бейсингер, кажется, наконец-то нашел новую женщину. Недавно актера видели в компании неизвестной красотки. Поев в кафе, парочка отправилась в театр, а позже, когда девушка уезжала на такси, Болдуин напоследок нежно ее обнял. Было видно, что в компании друг друга парочке очень комфортно.

Можно позавидовать смелости новой девушки, ведь после развода с Ким Бейсингер его представили чуть ли не монстром.

Так, в апреле 2007-го разразился громкий скандал после того, как актер оставил своей дочери голосовое сообщение. В нем он назвал ее "грубой, неразумной свиньей" после того, как она не ответила на предписанный судом и заранее оговоренный звонок. Бейсингер же актер называл своей "болью в заднице". А год назад Алек рассказал журналу "Playboy", что развод так подкосил его, что он хотел покончить с собой. "Я обращался ко многим профессионалам, которые помогли мне. Если бы я погиб, это было бы победой Бейсингер. Уничтожить меня было ее целью", - заявил он.

После расставания с Ким отношения Болдуина с женщинами складывались нелегко. Может быть, новая подруга актера сможет все изменить?!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов