У Тори Спеллинг сдувается грудь

7 апреля, 2011 15:00 / Звездности
У Тори Спеллинг сдувается грудь

У Тори Спеллинг сдувается грудь

В свое время актриса Тори Спеллинг сделала множество дорогостоящих операций, так что у нее, казалось, должна быть самая лучшая грудь в мире. Однако из-за ошибок докторов звезде лучше не носить декольте, так как в последнее время ее бюст попросту сдулся.

Дочка одного из богатейших голливудских продюсеров никогда не испытывала недостатка в средствах на пластику. Однако, видимо, привести свой бюст в порядок у Тори просто не хватает времени. Проблемы с грудью актриса продемонстрировала недавно на вечеринке в нью-йоркском Готэм Холле. Тори вместе с мужем Дином Макдермоттом невозмутимо позировала фотографам, одетая в синее платье с глубоким вырезом. Из-за того, что на актрисе не было бюстгальтера, было особенно заметно, что ее груди опали и висят, как две тряпочки, а на одной из них красуется подозрительная вмятина. Эта же проблема появилась у Спеллинг еще два года назад, однако с тех пор она так и не исправила ошибки хирургов. Возможно, потому что сделала уже достаточно операций, и очередное вмешательство только еще больше навредит.
Поскольку проблемы с декольте актрисы очевидны, она не отрицает, как другие звезды, того, что ложилась под нож.
"Я увеличила грудь, я, наконец, говорю это. Я сделала две процедуры, которые должна сделать каждая женщина в Голливуде", - призналась она ранее The Sun.

коментарии (27)
осталось 1000 символов