Ева Лонгория готовится к материнству

11 апреля, 2011 07:15 / Звездности
Ева Лонгория готовится к материнству

Ева Лонгория готовится к материнству

Недавно актрисе исполнилось 36 лет, и теперь, по ее признанию, самое время перейти к следующей главе своей жизни. А в ней она хотела бы стать мамой.

"Я хочу иметь детей и быть мамой", - сказала Ева на шоу Рэйчел Рэй. Хотя актриса не упомянула о своем нынешнем бойфренде Эдуардо Крусе, она призналась, что боится ходить на свидания.

"Я недоступная. Мне некомфортно на свиданиях, я очень нервничаю! – рассказала Лонгория. – Это, возможно, странно, но до этого я никогда не ходила на свидания. Я вышла замуж или была в отношениях, поэтому мне немного страшно. Я очень домашний человек, у меня есть очень сильная потребность быть женой. Быть кому-то нужной не то чтобы стимулирует меня, мне так интересней", – сказала Ева.

Однако когда актрисе удастся реализовать свою мечту – неизвестно. Ведь согласно ее контракту с продюсерами "Отчаянных домохозяек", она не имеет права забеременеть, пока продолжаются съемки популярного телесериала. А в случае нарушения контракта Лонгории грозит солидный штраф и увольнение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов