Мэрайя Кэрри завела жирафа

20 апреля, 2011 14:00 / Звездности
Мэрайя Кэрри завела жирафа

Мэрайя Кэрри завела жирафа

Незадолго до родов певица Мэрайя Кэрри закончила оформление детской комнаты, чем и похвасталась журналистам. Мэрайа пригласила журнал Life & Style в свой калифорнийский особняк.

"Я хотела создать красивую, спокойную, уютную, удобную обстановку для малышей. Все так и вышло. При этом все получилось индивидуально для каждого ребенка, чтобы у нас росли разные личности", – рассказала Кэри.

Обустройством комнаты певица занималась не сама. Себе на помощь она вызвала декораторов Марио Буатта и Гейл Седай. Именно они решили, что комната будет выполнена в розово-зеленых тонах, а не в традиционных розово-голубых.

Детская украшена бабочками и игрушками. Есть в ней и огромный плюшевый жираф – подарок Оззи и Шарон Осборн. А вот любимая часть помещения Мэрайи – это, как ни странно, потолок, который украшен мерцающими звездами.

"Иногда я просто сижу в этой комнате, уставившись на потолок - настолько он мне нравится", – говорит будущая мама.

Кэри готова к материнству и ждет появления малышей с нетерпением и волнением. "Быть матерью - вероятно, самая сложная жизненная задача, – размышляет Мэрайа. – Я чувствую, что дети приходят в этот мир еще и для того, чтобы научить нас чему-то. Я чувствую, что, воспитывая их, важно сохранить баланс: нужно сделать их выше мира блеска и гламура и, при этом, сделать их твердо стоящими на земле людьми. Но я уверена в одном: я буду благодарна за этих близнецов каждый день, независимо от того, что будет дальше".

коментарии (27)
осталось 1000 символов